Nulis apa ya? ehehehe…

Udah lama nggak buka2 blog sendiri apa lagi nulis di blog hohoho… Berhubung kagak ada komputer en lepi apa lagi internet jadi rada – rada males juga buat nulis (alesaaaan aja xixixi…). Yap, mudah – mudahan ini jadi langkah awal dari ku untuk aktif menulis kembali. Semangaaaaat ^o^//

Hmm… udah fitrahnya kali ya kalo manusia itu ingin eksis (jangan – jangan gue aja kali ya :p), mengekspresikan, mengaktualisasikan dirinya dengan beragam cara.

Udah cukup lama juga diriku menghilang dari perdaran hmm… mungkin lebih tepatnya menarik diri dari orang banyak dari teman – teman. Maaf ya…  Rasanya semakin menarik diri semakin jauh diriku tenggelam dalam kebodohanku hahaha…

Lagi butuh feed back nih! Masalahnya, bagaimana feed back itu bisa diperoleh jika daku menarik diri dari peredaran.

Makanya nuliiiiiis hehehe…

Naon sih fani lagi ngoceh ama diri sendiri nih wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s