My Birthday

Ditengah pagi yang masih buta sodaraku siaran radio via telpon meski sekedar mengucapkan met ultah tapi…. nih siaran nyaris 2 jam. Parah !!! but thanks atas nasihat dan do’anya.

De Iyan : Time will always flow.. moga Allah SWT slalu menjaga saudariku dalam menempuh hidup ini. Amiin… Met milad nie!😀

Cuti : Dear Allah pliz take care & smile to this person who reading this message not only today but always & give happyness everytime. Met milad

Jun : Nie, janji ya SEMANGATMU BOLEH FLUKTUATIF TAPI BAHAGIA MU MESTI TETEP KONSTAN, ehm….

Atyk : Banie phy b’day, wish u all d’best.cpt lu2s, cpt krja, cpt dpt jdh, he…

Casirih : Ass. Ni casirih the mo ngucapin met milad, smg smkn bjk, tmbh dsyg Allah dan mnjd biddri surga. Wish you all the best.

Noph : Hapus mw tnda X. Duh.. Yg lg milad…

Ani : Asw. Sejak malam merangkak naik, menghias dg taburan bintang. Sesaat rasa khawatir muncul, mungkinkah aku terlambat mengucapkan SELAMAT HARI LAHIR, SAHABAT ^_^

Dhian : Kakak, namaku clara. Orangtuaku pergi. Aq kesepian niih.. Kakak lg sendirian kan? Aq temenin kakak ya? Aq dtg skrg ya? [Gyaaaaa…… opo iki maksude..???] dhianpun datang ke kamar dan aku bilang “eh dek clara sini masuk… mau main sama kakak? Ayo sini…” dan si dhian cuma mesem – mesem ajah. sms berikutnya pun datang

Kakak, aq udah di kolong kasur. [kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…aaa…… belum selesai ku baca tuntas smsnya aku ngabur ngegedor gedor kamar dhian! “Budiiiiiiiiiiiiiiii duodoooooooolllllll!” Aku ngamuk ngamuk dikamarnya, HP ku lempar ke pangkuannya. “Sial! Dodoooool! Hyaaaaa…. Apa apan sih budiiiiii kan hororrrrrrr…. Kebayang tahuuuuuu” mendung di mataku rasanya ingin tumpah…! Hmph! Gila gue di kerjaiiiiiiin….!]. Setelah pagi baru ku selesaikan membaca smsnya. Aq pake baju putih, bagus kan? Kakak ga kesepian lg kan ultahnya?

Mb Febi : Ini adlh hari dimana usia Anda brtambah 1 tahun+1 hari. Buatlah hidup Anda makin brmakna dg cinta. Cinta adlh m’beri. Demi cinta, sy berikan do’a buat Anda:smoga diberiNya usia yg berkah, hidup penuh kbijaksanaan, hidup u/ mencintai&dicintai sesama sbg wujud cinta Anda padaNya J.mg tergapai sgala cita&cinta Anda

Fikachuu : 1hri t’lewat bukan b’arti aq lupa dirimu.. 1hr t’lewat bukan b’arti basi tuk b’ucap dan b’d0a untuk mu… Happy b’they… Sm0ga panjang umur dan bs menjdi m0tifasi bwt bs jd lbh baik dilangkah hdupmu…

Teman – teman face book… thanks atas ucapannya n do’anya… ike mediawati, febi mutia, lafra, mbak pipit, noph, anis, andra, hikmah, echi, fitrah, nyeu nyeu… n my buddy… dan semuanya yang belum nie cantumin.

Thanks juga buat ajeng , dhian, evah atas cokelatnya…. Kalian begitu pengertian. Coklat kalian bener -bener jadi pengobat stress . Hohohoh…

Thanks juga buat kawan – kawan siAWARE… terimakasih atas feed back yang kalian berikan. Ampun dah… malem itu rasanya kayak di ospek beneran. deg – degan banget tauuuu…. Kesseellll pingin nangis rasanya… dan aku nggak nyadar kalo ntuh lg d kerjain… ampun daaah… Kayak orang diadili di tengah – tengah jutaan manusia heu…heu… Tapi  terlepas dari itu semua aku jadi faham… ternyata perubahan yang ku lakukan masih belum seberapa. Masih ada bentuk penyangkalan – penyangkalan yang aku berikan saat kalian kasih aku feed back… Kalian adalah cermin bagiku. Thanks juga ya… brownies nyaaa….

I Love U all…

One response to “My Birthday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s